21 mars 2020

3 avril 2020

En raison des événements actuels liés au COVID-19, nous nous voyons contraint d'annuler cet atelier.
Dès que la situation ira mieux, nous ne manquerons pas de vous en proposer un nouveau tout aussi sympatique.

29 février 2020

Ce samedi, le Chêne en vrac est heureux de recevoir Madame Nicole Sutter pour une dégustation de beurre de pomme de sa création.

23 janvier 2020

Horaires de fin d'année

Cécile et Catherine vous font part de leurs meilleurs vœux pour cette fin d'année et se réjouissent de vous retrouver en 2020.

7 novembre 2019

L'épicerie du Chêne en Vrac en collaboration avec les cosmétique Thizao ont le plaisir d'organiser un atelier de fabrication de gommage pour le corps et les pieds le samedi 16 novembre 2019.

Ce cours aura naturellement lieu dans nos locaux et sera donné par Mme Welker.

Si vous êtes interressés, vous pouvez vous inscrire par mail à info@chene-en-vrac.ch

La durée du cours est d'environ une 45' et son prix est de CHF 5.00/personne.

Il nous reste encore 4 places de libre de 9:00 à 9:45

Au plaisir de vous rencontrer à cette occasion.

19 Octobre 2019

Connaissez-vous le "Teff"?

Le teff est une plante de la famille des graminées, vieille de plus de 5000 ans, cultivée principalement en Afrique et notamment en Ethiopie.

La graine de teff, très proche du millet et est sans gluten.

Nous pouvons désormais vous proposer le Teff en farine ou en graines.

12 octobre 2019

Mardi prochain un petit lot de truffe blanche d'Alba vous sera proposé.

Afin d'être certain d'en obtenir, vous pouvez en réserver directement à l'épicerie jusqu'à ce soir.

28 septembre 2019

Notre assortiment s'est étoffé et nous pouvons vous proposer des pois chiches, du couscous, des flageolets ainsi que des lentilles de la région.

25 septembre 2019

Venez découvrir notre nouvel assortiment de lingettes démaquillantes lavables ainsi que les éponges en Konjak.

Nous vous proposons également quelques articles tel que des brosses pour les ongles ou des goupillons.

11 septembre 2019

Nous avons reçu nos saucisses aux choux!

28 août 2019

Les préparatifs avant l'ouverture du 2 septembre avancent bien !

Notre petite équipe est à fond...